No Vietnã, país de consumidores que adoram pratos à base de cães, gatos e répteis, a cobra é uma especialidade culinária que é servida frita e acompanhada de capim-limão e pimenta.

Também é comida preparada como salsicha ou marinada e o sangue é bebido em acompanhamento, misturado com álcool de arroz, uma vez que a ele é atribuído propriedades medicinais.

'A carne de cobra é deliciosa e nutritiva', assegura Nguyen Van Duc, cliente de um restaurante especializado em Yên Bái, no norte do Vietnã. Leia Mais

Postado em 11/09/2018

Empresário é atacado no rosto por sucuri de 3 metros durante pescaria em MT Um empresário foi atacado no rosto por uma sucuri durante uma pescaria no final de semana em uma propriedade rural de Juara, a 690 km de Cuiabá. Moisés Rodrigues estava com amigos em uma represa e se preparava para amarrar o barco quando foi surpreendido pelo animal.

Para se livrar da cobra, Moisés a agarrou e a puxou. Por causa das presas, Moisés teve o rosto cortado. Leia Mais

Postado em 11/09/2018