Há sete anos, Maryelle Farias deixou o cargo de gerente na empresa da irmã para se dedicar ao negócio próprio. Investiu tempo e dinheiro em um curso de confeitaria, onde aprendeu a manipular o chocolate. Nascia ali, a Mary Cake, dedicada a venda desse que é um dos doces mais consumido no mundo. O mesmo aconteceu com Fernanda Neves. Bancária concursada, ela largou a ocupação para se realizar à frente da Mindá Doces. Como elas, milhares de empreendedores vêem na Páscoa uma excelente oportunidade de lucrar e ampliar seus negócios, utilizando aplicativos e redes sociais como aliados. Leia Mais

Postado em 31/03/2018

Número de cervejarias no Brasil quase dobra em 3 anos e setor volta criar empregos Apesar da queda do consumo de cerveja no país nos últimos 3 anos, o número de fabricantes, marcas e rótulos da bebida se multiplicou, o setor voltou a criar vagas e a quantidade de trabalhadores retomou o patamar pré-recessão. Por trás desse aquecimento da atividade, está o fenômeno mundial das cervejas artesanais, que vem conquistando cada vez mais novos empreendedores e consumidores. Leia Mais

Postado em 31/03/2018